Salam's Daily Cooking in the End of October
こちらは最近作った料理。オカラとクルミのスコーン。
北海道で買ってきたトキザケとレッドムーンを使ったホワイトクリームグラタン。
北海道で買って来たインカの目ざめを使ったヤンソンの誘惑。
くにまるジャパンのために作ったアサリとブリのタジン。
こちらもくにまるジャパンのために作ったラッサムとダールかな。
こちらはぱいでいあの受講生の方からいただいた大量のバジル100gを150gのクルミやアーモンド、松の実と150ccのオリーブ油、カップ1/2のチーズとともにペーストにしたペストを使ったパスタ。ジャガイモとスパムを入れてます。見た目は悪いですが、濃厚ですよ〜。もっと沢山の写真はfacebookのフォトギャラリーsalam's daily cooking 2をご覧下さい。
by salamunagami | 2011-11-04 14:21 | エキゾ料理

