Foods I ate in October
P社菊地君が作ったサンマとナスのミルフィーユ仕立て。オキヨシさんが南仏で磨きをかけたミントのチャトニーのようなソースがよく合います。
こちらは下北沢MOREで毎日限定数食だけのカオソイ。カトンラクサの上に揚げた麺が載っている感じ。DJ前に次回もよろしくお願いします。
そして昨夜、東中野ロマラクダの後に、ベジタリアンのヴィジャイ達を帰して、日本人肉食女子達と行ったCaravansaraiのチョバン・ケバブ。これは猛烈にデカイですよ! 思わず二本平らげました。Caravansaraiは通常のケバブやカラヒーも美味いので、肉好きの皆さんで中央線沿線の方は何はなくてもトライすべきです。
by salamunagami | 2010-11-01 13:44 | エキゾ料理